Decisiva una splendida rete di Alisha Lehmann

• 63'

Lehmann

• 70'

Wullaert

Vittoria pesantissima per la Svizzera nel percorso di qualificazione ai prossimi Campionati Europei che si svolgeranno nel 2022 in Inghilterra. A Thun le rossocrociate hanno infatti sconfitto per 2-1 il Belgio, che alla vigilia di questo incontro guidava la classifica del Gruppo H con cinque successi in altrettanti incontri.

A decidere la sfida sono state due splendide conclusioni da fuori area. Già dopo 5' a trovare la via della rete ci ha pensato Gut che ha sorpreso il portiere belga Evrard. Ancora meglio ha saputo fare Lehmann, autrice al 63' di una staffilata potente e precisa per il raddoppio rossocrociato. Le avversarie hanno provato a rientrare poco dopo con Wullaert, abile al 70' a sfruttare un errore di impostazione di capitan Wälti. Le elvetiche sono però riuscite a resistere mettendosi in tasca tre punti che le portano ora in vetta al girone con un punto di vantaggio proprio sul Belgio e ancora solo due partite da giocare.

Euro 2022 D, i gol di Svizzera - Belgio (22.09.2020)

RSI Calcio 22.09.2020, 20:59