• 76'

Tosin

• 21'

Meyer(P)

Lo Zurigo ha reso un buon servizio al Lugano nella prima partita del 25o turno di Super League. Al Letzigrund i padroni di casa hanno infatti battuto in rimonta per 2-1 il Lucerna, con gli svizzerocentrali che restano quindi a una lunghezza di distanza dai bianconeri in classifica. Il mattatore della serata è stato Tosin, che con la sua doppietta, caduta tra il 32' e il 76', ha ribaltato il punteggio dopo il vantaggio trovato da Meyer al 21'.

Nell'altra sfida di giornata il Grasshopper è tornato dal Vallese con tre punti in tasca frutto del successo per 2-1 sul Sion. Al Tourbillon le Cavallette, che hanno così portato a 8 i punti di vantaggio sull'ultimo posto occupato dai biancorossi, hanno deciso la sfida nella ripresa con il gol di Schettine al 71', dopo che nel primo tempo le due squadre si erano lasciate sull'1-1 in virtù delle reti di Shabani e Itaitinga.

SL, il servizio su Zurigo-Lucerna (Sportsera 18.03.2023)

RSI Sport 18.03.2023, 20:15

SL, il servizio su Sion-GC (Sportsera 18.02.2023)

RSI Sport 18.03.2023, 22:35