• 89'

Simic

• 90'+3

Simic

Al termine di 69 giorni di pausa è ritornata la Super League, con Lucerna e Zurigo a dividersi la posta in palio. Alla swissporarena, sotto una leggera nevicata, i padroni di casa sono stati riacciuffati nel finale sul 2-2 dal fanalino di coda. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, l'incontro si è acceso nella ripresa con i lucernesi a trovare il doppio vantaggio grazie alla trasformazione dal dischetto di Meyer a cui è seguita la rete di Chader. Nei minuti finali però, complici diverse disattenzioni della retroguardia svizzerocentrale, è salito in cattedra l'esordiente Simic, figlio dell'ex rossonero, che in soli 4' - tra l'89' e il 93' - ha regalato ai campioni svizzeri il pareggio.