• 3'

Kanga

• 6'

Fernandes

A 90' dalla fine della Super League la corsa alla salvezza non è ancora del tutto chiusa ma quasi. Nonostante una grande rimonta, che gli ha permesso di acciuffare l'YB sul 2-2 dopo essere andato sotto di due gol nei primi 6 minuti, il Lucerna resta il candidato più credibile allo spareggio: in classifica gli svizzerocentrali accusano infatti 3 punti di ritardo su Sion e Grasshopper, entrambi vittoriosi stasera.

Grazie anche a una splendida rete del ticinese Morandi, le Cavallette hanno piegato 3-2 il San Gallo al Letzigrund e per via di una migliore differenza reti possono affrontare con relativa tranquillità l'ultimo impegno di domenica al Wankdorf. Dovranno fare invece almeno un punto al Tourbillon contro il Servette i vallesani, salvati questa sera al 93' da Grgic, che ha trasformato il rigore del 2-1 sul Losanna. Senza gol e senza troppe emozioni invece il match di Ginevra tra Basilea e Servette, chiuso sullo 0-0.

SL, il servizio su Lucerna-YB (19.05.2022)

RSI Calcio 19.05.2022, 22:59

SL, il servizio su GC-San Gallo (19.05.2022)