• 53'

Osimhen

• 64'

Zielinski(P)

Il Napoli ha staccato per la prima volta nella storia il pass per i quarti di finale di Champions League. Già vittoriosi nella partita d'andata per 2-0, i partenopei si sono riconfermati battendo per 3-0 l'Eintracht Francoforte al Diego Armando Maradona. Dopo 17 anni saranno così ben tre (assieme a Inter e Milan) le squadre italiane nelle migliori otto d'Europa.

I padroni di casa hanno imposto fin da subito il loro gioco e dopo aver sprecato diverse occasioni ci ha pensato Osimhen a sbloccare il risultato durante il recupero del primo tempo con un colpo di testa. Anche nella ripresa gli azzurri hanno risposto presente: dapprima ancora con il numero 9 al 53' e poi con Zielinski su rigore al 64', eliminando così dai giochi la formazione tedesca.