A Milano è 2-2, nel pomeriggio Roma ko a Bergamo

• 20 novembre 2016, 23:46
  • 8 giugno 2023, 01:22
Suso

Suso ripreso due volte

Il derby di Milano tra Milan e Inter si è concluso con uno spettacolare pareggio per 2-2. A partire meglio è stata la squadra di Pioli, che ha creato diversi grattacapi alla retroguardia rossonera con molte percussioni sulle fasce. In un contropiede gestito alla perferzione e chiuso con un tiro a giro di Suso però, il Milan ha sbloccato il punteggio. I nerazzurri hanno trovato il pari all'inizio della ripresa grazie ad un gran tiro dalla distanza di Candreva. Il pareggio è durato solo 4' visto che ancora Suso si è incuneato nella difesa avversaria e ha battuto Handanovic. Il forcing finale di Icardi e compagni ha però pagato, con Perisic che ha firmato il 2-2 al 92'. Gli uomini di Montella perdono così terreno dalla capolista Juventus e sono ora a -7.

Nelle altre partite di giornata è da segnalare la battuta d'arresto della Roma a Bergamo, sconfitta per 2-1 in rimonta dall'Atalanta che si è portata così sorprendentemente al quarto posto in classifica a -1 proprio dai giallorossi (che sono a pari col Milan). Blerim Dzemaili ha invece dato una grossa mano al Bologna. Al 67', l'elvetico ha infatti messo a segno il momentaneo 2-1 nella vittoria casalinga dei felsinei contro il Palermo per 3-1.