• 34'

Pollero

• 88'

Pollero

Il Bellinzona è prontamente riuscito a riscattare la prima sconfitta in campionato rimediata lo scorso weekend, imponendosi 3-2 sul Vaduz (ancora a secco di vittorie) ma solo grazie a una rete firmata a pochi minuti dalla conclusione. I sopracenerini si issano così momentaneamente al terzo posto in classifica in virtù dei sette punti racimolati.

Di nuovo alle prese con una panchina cortissima (alla lista di indisponibili si è accodato pure bomber Cortelezzi), il Bellinzona ha preso vieppiù fiducia nel corso del match colpendo a freddo i padroni di casa dapprima con il rasoterra di Manis e poi con l'incornata di Pollero. Nella ripresa la compagine allenata dall'ex granata Mangiarratti è riuscita a impattare la sfida grazie allo splendido contropiede finalizzato da Ulrich e alla conclusione di Hadzi, ma la doppietta personale dell'uruguaiano ha permesso ai suoi di conquistare la posta piena in extremis.

ChL, il servizio su Vaduz-Bellinzona (La Domenica Sportiva 07.08.2022)

RSI Sport 07.08.2022, 17:56

Il servizio con David Sesa (Rete Uno Sport 07.08.2022, 18h30)

RSI Sport 07.08.2022, 21:36