• 40'

Xhemaili

• 61'

Fölmli

Non conosce sosta la marcia inarrestabile della Svizzera nelle qualificazioni ai Mondiali femminili di calcio in Australia e Nuova Zelanda del 2023. In vetta al Gruppo G a punteggio pieno e sempre a +3 sull'Italia (vittoriosa in Romania), le rossocrociate di mister Nielsen hanno colto il sesto successo consecutivo spazzando via la Lituania con il risultato di 7-0 nel gelo di Vilnius.

Sul sintetico dell'LFF Stadionas, terreno su cui si erano esibiti anche Gavranovic e soci lo scorso ottobre, le svizzere non hanno fatto sconti, giocando tutto all'attacco un primo tempo chiuso sul clamoroso parziale di 6-0. Come logico nella ripresa le elvetiche non hanno spinto più di tanto sul gas, arrotondando comunque il risultato finale con la rete di Fölmli.

Qualificazioni CM D, il servizio su Lituania-Svizzera (Info Notte Sport 30.11.2021)

RSI Calcio 30.11.2021, 20:10