• 20 aprile 2016, 23:37
  • 7 giugno 2023, 19:24
San Gallo - Sion

Spettacolare doppietta per il centrocampista africano

A San Gallo si è tornato a sorridere, dopo il 7-0 subito al San Giacomo domenica (e i precedenti pesanti ko con Zurigo e Vaduz) che, oltre ad aver dato un brutto colpo al morale, aveva creato un po' di trambusto in casa biancoverde, dove si vedeva la parte bassa della graduatoria di Super League avvicinarsi in modo pericoloso.

A regalare alla squadra di Zinnbauer la vittoria casalinga per 2-1 sul Sion ci ha pensato il centrocampista senegalese Salli, il quale ha piazzato una spettacolare doppietta nel giro di quattro minuti (52' e 56'), prima con un tocchettino all'indietro dopo una mischia su calcio d'angolo e poi con un'impetuosa cavalcata sulla fascia destra chiusa con uno splendido diagonale. Konaté ha accorciato le distanze al 63', ma la squadra di casa è riuscita a difendere i pesanti tre punti.

Tanti gol ed emozioni a raffica nella sfida che ha chiuso la serata di Super League, con lo Young Boys che è andato ad imporsi per 3-2 sul campo del Lucerna. Una vittoria che permette ai gialloneri di rimanere ben saldi al secondo posto, allungando ulteriormente il passo su Grasshopper (+11) e Sion (+13). Protagonista della partita è stato certamente il giapponese Kubo, che ha saputo rispondere immediatamente ai momentanei pareggi della formazione di casa. Ma sarà anche difficile dimenticare l'incredibile punto del 2-2 dell'ex Marco Schneuwly che ha sorpreso Mvogo con un tiro da distanza siderale.

Potete rivivere le emozioni e i gol di Lucerna-Young Boys nel nostro centro risultati.

Super League, San Gallo - Sion (20.04.2016)

RSI Sport 20.04.2016, 23:09

Super League, l'intervista a Steve Von Bergen (20.04.2016)

RSI Sport 20.04.2016, 23:10

Super League, l'incredibile gol di Marco Schneuwly in Lucerna - Young Boys (20.04.2016)

RSI Sport 20.04.2016, 22:03