I vallesani festeggiano la rete che ha sbloccato la contesa

• 57'

Kasami

• 70'

Kasami

Prosegue il momento magico del Sion che dopo la sconfitta nella gara inaugurale contro il Basilea ha messo insieme un filotto di sei risultati utili consecutivi, tra cui la vittoria odierna contro il Neuchâtel Xamax per 3-1. La prima rete è stata realizzata da Uldrikis di testa, assistito da Toma, il quale gli ha fornito una palla con i giri contati. I neocastellani hanno trovato il pari al 41' con Haile-Selassie (gol prima annullato, poi convalidato grazie al VAR).

Nella ripresa la squadra di Henchoz ha accelerato e meritatamente si è riportata avanti grazie alla doppietta Kasami (per il numero 7 le reti in stagione sono 4). Con i tre punti i vallesani, in attesa delle partite di domani, sono soli al comando della classifica.

Nell'altra sfida della serata il San Gallo ha superato il Servette 3-1. Ruiz, con uno splendido tiro a giro, ha portato in vantaggio i sangallesi, di Görtler dopo una mischia la seconda segnatura. Dopo la pausa il copione è cambiato: prima una traversa, poi Schalk ha accorciato, ma qualche minuto più tardi la squadra di Zeidler ha ripristinato le distanze con Fabiano Alves.

SL, il servizio su Neuchâtel Xamax - Sion (Sportsera 21.09.2019)

RSI Calcio 21.09.2019, 21:00

SL, il servizio su San Gallo - Servette (Sportsera 21.09.2019)