• 6'

El Arabi

• 19'

Semedo

Il Tottenham, seppur con qualche patema di troppo, si è qualificato agli ottavi di Champions League grazie al successo per 4-2 sull'Olympiacos. Con Mourinho all'esordio europeo alla guida degli Spurs, dopo aver riportato la squadra al successo in Premier League, la compagine di Londra ha faticato non poco ad entrare in partita e per i primi 45' si poteva tranquillamente pensare alla figuraccia davanti al proprio pubblico. Sorpresi dal primo affondo dei greci, in gol con El Arabi al 6', e superati una seconda volta su calcio d'angolo da Semedo al 19', Kane e compagni hanno disputato una grande ripresa dopo aver accorciato con Alli nei recuperi del primo tempo. La doppietta del capitano e la rete di Aurier hanno così fatto del Tottenham la quinta formazione a superare la fase a gironi. L'Olympiacos si giocherà invece un posto in Europa League con la Stella Rossa di Belgrado, battuta 6-0 dal Bayern Monaco di uno scatenato Lewandowski, autore del poker di reti più veloce della storia della competizione (14'31").

Come gli Spurs anche il Manchester City ha raggiunto gli ottavi grazie al pareggio sullo Shakhtar Donetsk (1-1) e alla prima vittoria dell'Atalanta nella storia della Coppa dalle grandi orecchie. I bergamaschi di Freuler, di stanza a San Siro, hanno superato con pieno merito la Dinamo Zagabria (con Gavranovic e Moubandje in panchina) per 2-0 e si giocheranno tutto nell'ultimo match con la compagine ucraina: in palio c'è oltre all'Europa League, anche la possibilità di raggiungere il secondo posto sfruttando l'eventuale mancata vittoria dei croati nel turno conclusivo contro i Citizens. Per i nerazzurri hanno segnato Muriel e Gomez.

CL, il servizio su Tottenham - Olympiacos (26.11.2019)

RSI Calcio 27.11.2019, 00:00

CL, il servizio su Stella Rossa - Bayern Monaco (26.11.2019)