• 8 giugno 2023, 17:01
Lugano-YB

La gioia dopo il 2-1

• TiPress

Il Lugano non è riuscito nell'exploit contro la capolista: lo Young Boys si è imposto a Cornaredo con il risultato di 4-2. La squadra di Tami, nonostante i ritorni di Sabbatini, Rouiller e Golemic, è incappata così nella seconda sconfitta consecutiva dopo il ko di San Gallo. I gialloneri si sono portati a 14 punti di distanza dal Basilea, secondo con due partite in meno.

I bianconeri sono partiti subito bene, andando in vantaggio dopo 5' grazie a Bottani che, ben assistito da una sponda aerea di Gerndt, ha infilato Wölfli con un preciso mancino. La goia è però durata ben poco visto che al 10' per Nsame è stato un gioco da ragazzi insaccare il pareggio, dopo un grosso errore di Da Costa. Un contropiede micidiale concluso da Assalé ha poi portato in vantaggio gli opsiti prima della pausa.

Il Lugano ha iniziato con tutt'altro piglio il secondo tempo, creando due grossi pericoli alla difesa bernese con Bottani e Gerndt. La doccia fredda è però arrivata al 79', con il neoentrato Schick lesto a bucare Da Costa e portare i suoi sul 3-1. Il primo gol in bianconero di Janko (entrato al 69') nel finale ha solo solo illuso i compagni, prima che Bertone spegnesse la speranza al 90' con il 4-2 finale.

Il commento di Paolo Laurenti (Rete Uno Sport 04.03.2018, 18h30)

RSI Calcio 04.03.2018, 19:25

Le dichiarazioni di Fulvio Sulmoni (Rete Uno Sport 04.03.2018, 18h30)

RSI Calcio 04.03.2018, 19:26