0-0

1-0

Carolina Hurricanes

New York Rangers

Gara-1 delle semifinali della Eastern Conference è stata una lunga sofferenza per i Carolina Hurricanes, che però alla fine sono riusciti a battere 2-1 all'overtime in New York Rangers e a portarsi sull'1-0 nella serie. Niederreiter (in pista 19'06" con un palo colpito al 53' e un bilancio neutro) e compagni sono andati sotto al 7'07" per la rete firmata da Chytil ed hanno a lungo subito il gioco dei loro avversari. A 2'23" dalla terza sirena i Canes sono però riusciti a pareggiare grazie ad Aho, poi Cole ha trovato il gol della vittoria dopo 3'12" nel primo overtime. Decisamente più ricca di reti è stata l'altra sfida andata in scena nella notte, quella tra Calgary ed Edmonton, che ha visto i Flames imporsi 9-6.