• 65'

M.Kämpf

• 28'

Kovar

Negli ottavi di Coppa Svizzera è arrivata la prima grande sorpresa con l'eliminazione dello Zugo per mano del Langenthal. Reduci da due vittorie con 14 reti complessive sullo Zurigo, gli svizzerocentrali si sono trovati con le polveri decisamente bagnate al cospetto di Caminada, finendo sconfitti in casa dei bernesi per 2-1 all'overtime. Di Kämpf al 64'16" il gol decisivo dopo che Kummer aveva risposto al vantaggio di Kovar durante i tempi regolamentari.

Nelle sfide tra squadre di National League, Berna e Losanna hanno confermato di vivere un ottimo periodo centrando il passaggio ai quarti contro Davos e Bienne. Gli Orsi si sono imposti sui grigionesi per 2-0 grazie al gol di apertura di Pestoni e al punto di Brithen, entrambi caduti nel primo tempo. Dopo 40' di sostanziale equilibrio (2-2) i vodesi hanno invece trovato la chiave per superare i Seeländer solo nell'ultimo periodo, nel quale sono arrivate la seconda rete di giornata di Hudon e la doppietta del solito Malgin per il 5-2 conclusivo.

I campioni in carica dell'Ajoie hanno superato in trasferta il Kloten per 3-1, mentre il Ginevra ha battuto il Langnau 4-2 nell'ultima sfida di giornata.

Coppa Svizzera, il servizio sugli ottavi (La Domenica Sportiva 25.10.2020)

RSI Hockey 25.10.2020, 19:27

Coppa Svizzera, la rete decisiva in Langenthal - Zugo (25.10.2020)

RSI Hockey 25.10.2020, 15:15

Coppa Svizzera, il servizio su Berna - Davos (La Domenica Sportiva 25.10.2020)

RSI Hockey 25.10.2020, 15:35

Coppa Svizzera, il servizio su Losanna - Bienne (La Domenica Sportiva 25.10.2020)

RSI Hockey 25.10.2020, 16:33