• 10 June 2023, 08:40
Roman Josi

Soddisfazione dopo il gol della vittoria

• Reuters

Una doppietta di Roman Josi, a segno dapprima al 39'16" e poi autore della rete decisiva al 3'24" dell'overtime, ha permesso ai Predators di battere 4-3 i Columbus Blue Jackets di Kukan e Merzlikins e di conquistare due punti preziosissimi nella corsa ai playoff. A tre partite partite dalla fine Nashville, alla quarta vittoria nelle ultime cinque partite, ha infatti quattro lunghezze di vantaggio nella classifica della Central Division sui Dallas Stars, che di incontri ne devono però disputare ancora quattro.

A referto nella notte è andato anche il miglior marcatore svizzero della stagione, Kevin Fiala, salito a quota 39 punti (sette dei quali ottenuti nelle ultime tre partite!) grazie al gol (il 20o in stagione) e all'assist firmati nel 6-5 dei suoi Minnesota Wild sui Vegas Golden Knights. La rete di Timo Meier non è invece bastata ai San Jose Sharks, battuti 4-2 dai Colorado Avalanche e matematicamente fuori dalla postseason così come i Chicago Blackhawks di Pius Suter e Philipp Kurashev, sconfitti 5-2 dai Carolina Hurricanes di Nino Niederreiter.