• 40'

Fritsche(PP)

• 43'

Murphy

Terminata la seconda quarantena della stagione solo giovedì, i Ticino Rockets non sono riusciti ad invertire la tendenza negativa dell'ultimo periodo. Impegnati in casa del Turgovia, capolista della Swiss League a sorpresa, i rivieraschi sono incappati nella loro quinta sconfitta consecutiva, uscendo battuti per 4-0.

In pista con Östlund tra i pali ed il biancoblù Pinana in difesa, ieri impegnato a Rapperswil con l'Ambrì, i ragazzi di Landry si sono ritrovati sotto già di due reti al termine del primo periodo: al 2'49" Mosimann ha sbloccato il punteggio esattamente allo scadere di una penalità inflitta a Fontana, al 17'52" è invece stato il canadese Hagel a raddoppiare. Ad affossare le speranze dei Rockets sono poi stati due gol a cavallo della seconda pausa, caduti al 39'41" per merito di Spannring (in powerplay) e al 42'29" per mano di Murphy.