• 60'

Lasch(PP)

• 64'

Roe

Pazzesca partita alla Bossard Arena, con lo Zurigo che alla fine ha espugnato Zugo per 7-6 all'overtime nel big match di serata. Gli ZSC Lions hanno quindi messo fine a una striscia negativa di 9 incontri contro questi avversari. E pensare che per i Tori sembrava una passeggiata dopo il vantaggio di 4 reti costruito in 24'44", ma gli ospiti trascinati da Hollenstein (tripletta per lui) hanno piazzato una clamorosa rimonta. Il neo acquisto Lasch ha trovato il pareggio a 7" dal 60', poi Roe al 64'00" ha regalato il successo agli ospiti. I padroni di casa nonostante l'ottava doppietta in carriera di Simion (15 gol in stagione) e la rete di Hofmann (salito a 13 in totale) vedono chiudersi la striscia di vittorie consecutive a 7 ma prolungarsi a 21 quella di partite a punti.

Nelle altre sfide di serata, il Davos e il Bienne si sono imposti pure loro in trasferta. I grigionesi sono andati a vincere a Langnau per 4-3 all'overtime (rete decisiva di Corvi al 62'25") mentre i Seeländer sono passati dai rigori per avere la meglio sul Rapperswil per 3-2,

Friborgo senza Rossi per 4-6 settimane

Il Friborgo dovrà fare a meno del possente Matthias Rossi per 4-6 settimane. L'attaccante, autore di 6 reti e 6 assist finora e infortunatosi nella parte bassa del corpo, dovrà subire un'operazione nei prossimi giorni.

NL, il servizio su Zugo - Zurigo (Sportsera 26.01.2021)

RSI Hockey 27.01.2021, 00:16

NL, il servizio su Langnau - Davos (Sportsera 26.01.2021)

RSI Hockey 27.01.2021, 00:13