• 21'

Winnik

• 35'

Jacquemet(PP)

L'accesa sfida di Coppa Svizzera tra Zurigo e Ginevra si è chiusa con la vittoria ai rigori dei Lions. Sotto per 3-1 alla fine del secondo tempo, i padroni di casa sono stati protagonisti di una bellissima rimonta completata con la rete di Suter. Dopo un supplementare a reti inviolate, sono stati i rigori a permettere alla formazione di Grönborg di accedere ai quarti di finale.

Nessun problema per il Berna nel derby in casa del Langenthal. Nella sfida degli ottavi di finale gli Orsi si sono imposti con un netto 6-1, grazie anche alla doppietta di Pestoni. Nella sfida tra Olten e Langnau, nonostante l'ottima partita della formazione di Swiss League, ad imporsi sono stati i Tigrotti per 5-3. Successo casalingo anche del Rapperswil, vittorioso per 4-2 sul Friborgo.

Coppa Svizzera, il servizio su Zurigo-Ginevra (La Domenica Sportiva 20.10.2019)

RSI New Articles 20.10.2019, 00:00