Torna subito il sorriso in casa Zurigo

I Lions si riscattano dal ko col Berna vincendo a Davos, il Kloten passa a Rapperswil

Zurigo

• 7'

Prassl

• 16'

Azevedo

• 31'

C.Baltisberger

• 34'

Hollenstein

• 60'

Lammikko(SH,EN)

Lo Zurigo si è immediatamente ripreso dalla prima sconfitta in assoluto nella sua nuovissima Swiss Life Arena, incassata ieri contro il Berna all'overtime, andando ad imporsi 4-1 sul ghiaccio del Davos, che dal canto suo era reduce da quattro vittorie consecutive. Subito il gol di Prassl al 6'38", i Lions hanno risposto con Azevedo, Chris Baltisberger, Hollenstein e Lammikko (a porta vuota), ed hanno cosi consolidato la loro terza posizione in classifica portandosi a +7 proprio su Fora e compagni.

Secondo ko di fila, invece, per il Rapperswil, battuto ieri alla Gottardo Arena dall'Ambrì e oggi superato in casa dal Kloten, che si è imposto 4-1. Andati sotto velocemente 2-0 per le reti di Loosli ed Ekestahl-Jonsson, i Lakers hanno riaperto il discorso con Moy in superiorità numerica, ma il gol di Faille in chiusura di periodo centrale ha tagliato loro le gambe. Il quarto punto ospite l'ha poi firmato Ang, con i sangallesi senza portiere per lasciar spazio a un uomo di movimento in più.