• 18'

Suri(PP)

• 39'

Bertaggia

Una buona prova non è bastata al Lugano, sconfitto a Langnau per 4-3 ai rigori, incassando la prima battuta d'arresto dopo tre vittorie ma ottenendo comunque punti per la settima volta consecutiva. Ai bianconeri non è bastata una partenza a razzo per ingabbiare i Tigrotti, che hanno recuperato due volte lo svantaggio per poi imporsi con una realizzazione pregevole di Pesonen.

Quella dell'Emmental non è stata per nulla una partita facile per gli uomini di Kapanen, che ha dovuto fare a meno di Vauclair e ha rispolverato Wellinger mentre in porta per la seconda volta in stagione è partito come titolare Müller. I luganesi per l'ottava volta in nove gare di NL sono passati in vantaggio per primi, ma nel secondo tempo hanno subito la pressione e la rimonta dei padroni di casa che hanno recuperato i punti di Sannitz e Suri, al primo sigillo con la nuova squadra.

Nonostante essere finiti nella morsa degli avversari dopo una prima frazione dominata, Chiesa e compagni non hanno traballato, hanno tenuto duro (superando pure tre inferiorità numeriche) e prima ancora della seconda pausa sono tornati in vantaggio con Bertaggia in situazione di penalità differita. Nel terzo tempo è comunque arrivato il pareggio dei bernesi con una grande botta di Blaser. La sfida si è così decisa ai rigori, dove l'unico in grado di realizzare il proprio è stato il finlandese dei giallorossi.

NL, il servizio con Alessio Bertaggia (Rete Uno Sport 10h00, 06.10.2019)

RSI Hockey 06.10.2019, 09:29

NL, l'intervista a Reto Suri (Rete Uno Sport 12h50, 06.10.2019)

RSI Hockey 06.10.2019, 15:00