• 48'

Diedhiou

• 84'

Dieng

Al sesto tentativo finalmente è arrivata la prima vitoria di una squadra africana ai Mondiali 2022. Nella prima sfida del secondo turno del Gruppo A, il Senegal ha battuto 3-1 il Qatar, che ha così rimediato la seconda sconfitta nel torneo e si ritrova con un piede fuori dalla propria Coppa del Mondo.

All'Al Thumama Stadium di Doha la sfida si è animata a cavallo della pausa con Dia, che al 41' ha saputo approfittare a meraviglia dell'errore di Khoukhi in mezzo all'area, e Diedhiou, autore di un magistrale colpo di testa su corner al 48'. I padroni di casa hanno poi forzato durante il resto della ripresa, riuscendo a superare l'ottimo Mendy con Muntari al 78' per la prima storica rete della sua Nazionale ai Mondiali. Dieng sei minuti più tardi ha però chiuso i conti, smorzando l'entusiasmo qatariota.

Mondiali 2022, highlights di Qatar-Senegal (25.11.2022)

RSI Qatar 2022 25.11.2022, 17:11