• 4'

Ziyech

• 23'

En-Nesyri

Il Marocco ha conquistato con pieno merito la qualificazione agli ottavi di finale di Qatar 2022. La compagine nordafricana, alla quale bastava un pareggio per garantirsi il passaggio del turno, ha battuto 2-1 il Canada, garantendosi la testa del Gruppo F. All'Al Thumama di Doha Saiss e compagni hanno sbloccato il punteggio dopo appena 4' con Ziyech, che ha sfruttato alla perfezione un appoggio sbagliato del portiere nordamericano Borjan. Al 23' En-Nesyri ha poi raddoppiato all'interno di un primo tempo terminato con l'estemporanea autorete di Aguerd, il primo e unico gol subito in tre partite dalla compagine marocchina. Nella ripresa i canadesi hanno cercato di togliere la cifra zero alla voce punti conquistati in Qatar, ma l'occasione più ghiotta al 72' si è spenta tra traversa e riga di porta.

Mondiali 2022, highlights di Canada-Marocco (01.12.2022)

RSI Qatar 2022 01.12.2022, 18:06