I nordafricani battono i Diavoli Rossi e salgono in vetta al Gruppo F

• 73'

Saiss

• 90'+2

Aboukhlal

Dopo aver costretto i vicecampioni della Croazia al pareggio, il Marocco si è regalato un prestigioso successo a Qatar 2022, battendo 2-0 il Belgio, che quattro anni fa in Russia si era piazzato terzo. I Diavoli Rossi, già poco convincenti nella vittoria all'esordio contro il Canada, hanno subito la verve nordafricana per buona parte del confronto, reagendo solamente negli ultimi dieci minuti, una volta passati in svantaggio.

All'Al Thumama Stadium di Doha i Leoni dell'Atlante hanno aperto le marcature al 73' con la rete del subentrante Sabiri su punizione da posizione defilata. Per cercare di ribaltare le sorti del confronto Martinez ha allora gettato nella mischia Lukaku, all'esordio nel Mondiale qatariota, ma la sua squadra ha subito il definitivo 2-0 di Aboukhlal al 92'. Il Marocco, che si è visto anche annullare una rete per fuorigioco sui titoli di coda del primo tempo, sale così in vetta alla classifica del Gruppo F con 4 punti, scavalcando la stessa compagine belga.

Mondiali 2022, highlights di Belgio-Marocco (27.11.2022)

RSI Sport 27.11.2022, 17:01