Un tempo (e un gol) a testa tra Stati Uniti e Galles nel Gruppo B

• 36'

Weah

• 82'

Bale(P)

Il Galles dovrà ancora attendere per poter festeggiare la prima vittoria in una Coppa del Mondo. Alla seconda partecipazione dopo quella di Svezia 1958, la Nazionale britannica è riuscita a strappare un pari agli Stati Uniti nel match che ha chiuso il primo turno del Gruppo B. All'Ahmad bin Ali Stadium di Al Rayyan l'ottimamente organizzata compagine americana ha dominato il primo tempo ma non è andata oltre l'1-1 contro Bale e compagni che, da parte loro, hanno cercato con grande convinzione il pareggio durante tutta la ripresa, andando anche vicino al successo nel finale. Il figlio d'arte Weah al 36' ha aperto le marcature, mentre proprio il capitano gallese si è procurato un rigore e lo ha trasformato all'82' per il definitivo 1-1.

Mondiali 2022, highlights di USA-Galles (21.11.2022)

RSI Qatar 2022 21.11.2022, 22:05