• 47'

Martin

• 52'

Chavez

Il Messico ha sognato l'impresa ma alla fine ha dovuto ingoiare un boccone amaro. Vittoriosa 2-1 sull'Arabia Saudita, la selezione di Tata Martino ha infatti chiuso il torneo a pari punti con la Polonia, ma è stata eliminata per la peggior differenza reti. È la prima volta dal 1970 che i nordamericani non riescono a superare la fase a gironi. I sauditi dal canto loro salutano il Qatar con l'ultimo posto nel girone in un torneo chiuso in calando dopo l'incredibile successo centrato al debutto contro l'Argentina.

Chiuso il primo tempo sullo 0-0, El Tri nella ripresa è entrato in campo con il piglio giusto, portandosi avanti nei primi minuti. A sbloccare il punteggio ci ha pensato Martin al 47' su azione di calcio d'angolo, mentre il raddoppio è arrivato 5' più tardi grazie a un calcio di punizione tirato magistralmente da Chavez. Di Al-Dossari nei minuti di recupero la rete che ha fissato il punteggio sul 2-1 finale.

Mondiali 2022, highlights di Arabia Saudita-Messico (30.11.2022)

RSI Qatar 2022 30.11.2022, 23:13