• 62'

Morata

• 83'

Füllkrug

L'attesissimo big match del Gruppo E tra Spagna e Germania si è concluso con un pareggio. All'Al Bayt Stadium le due squadre si sono lasciate sull'1-1, con gli iberici che salgono così in vetta alla classifica con 4 punti, uno in più di Giappone e Costa Rica, mentre i tedeschi chiudono a quota uno. Decisive per conoscere le due qualificate agli ottavi di finale saranno quindi le sfide del terzo turno.

Nel primo tempo la partita è stata equilibrata e giocata a buon ritmo dalle due compagini. I primi a sfiorare il gol sono stati Busquets e soci con una bordata di Dani Olmo, che Neuer ha deviato sulla traversa, mentre a 5' dalla pausa i tedeschi si sono visti annullare un gol di Rüdiger per fuorigioco (dopo intervento del VAR). La contesa si è infiammata nella ripresa, con Morata che al 62' ha portato in vantaggio gli spagnoli capitalizzando al meglio una magistrale azione corale. Quando la situazione stava diventando drammatica per i tedeschi, la compagine di Flick ha trovato il meritato pareggio con il neo entrato Füllkrug a 7' dal 90'. Giovedì la Germania se la vedrà con la Costa Rica, mentre la Spagna sarà impegnata contro il Giappone.

Mondiali 2022, highlights di Spagna-Germania (27.11.2022)

RSI Qatar 2022 27.11.2022, 22:59

Il commento di Omar Gargantini (Rete Uno Sport 28.11.2022, 07h00)

RSI Qatar 2022 28.11.2022, 11:23