Qatar 2022

Una grande Argentina chiude in testa

Battuta 2-0 la Polonia che passa come seconda, l'Albiceleste sfiderà l'Australia

Argentina

• 46'

Mac Allister

• 67'

Alvarez

Una grande Argentina ha chiuso in testa il Gruppo C a Qatar 2022, raggiungendo l'Australia negli ottavi di finale dalla parte del tabellone dove ci sono anche Paesi Bassi e Stati Uniti. Nella bolgia dello Stadium 974, gremito di tifosi dell'Albiceleste, Messi e compagni hanno battuto 2-0 la Polonia, che si qualifica come seconda in virtù di una migliore differenza reti rispetto al Messico.

Gli uomini di Scaloni hanno schiacciato gli avversari nella propria metà campo su tutto l'arco del confronto, scontrandosi contro un sontuoso Szczesny nel primo tempo e trovando la via della rete nel secondo. Sollecitato fin dal principio, il portierone della Juventus al 39' ha pure parato un rigore alla Pulce, che da stasera ha superato Maradona come argentino con più presenze nella Coppa del Mondo (22 a 21). Rientrato dalla pausa l'estremo difensore polacco nulla ha potuto sul colpo da biliardo di Mac Allister al 46', né sul tiro di Alvarez da dentro l'area al 67'.

Mondiali 2022, highlights di Polonia-Argentina (30.11.2022)

RSI Qatar 2022 30.11.2022, 23:11

Il commento di Omar Gargantini (Rete Uno Sport 01.12.2022, 07h15)

RSI Qatar 2022 01.12.2022, 11:53