Coniglio alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone

 

1 coniglio tagliato a pezzi,

2 grosse cipolle

500 g di di pomodori pelati

1 peperone giallo

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

Olio exravergine di oliva

Sale

Vino bianco

 

Lavare e asciugare bene i pezzi di coniglio. In una pentola scaldare un goccio di olio extravergine di oliva e farvi appassire 2 grosse cipolle tagliate e rondelle. Contemporaneamente e un un’altra pentola fare rosolare il coniglio con un goccio di olio extravergine di oliva. Quando il coniglio è ben rosolato, sfumare con 1 dl di vino bianco e lasciarlo evaporare, salare e riunirlo nella pentola con le cipolle. A questo punto, unire al coniglio 500 g di pomodori, 1 peperone tagliato a fettine, 1 rametto di rosmarino e 1 spicchio di aglio legati insieme con dello spago da cucina e chiudere con il coperchio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, per circa 1 ora.

Cuochi d'artificio 

Le ricette in breve 08.03.16 

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