INGREDIENTI:
• Pollo ◾
• 400 g petto di pollo
• 1 spicchio aglio
• 1 rametto rosmarino
• 0,5 dl olio extra vergine di oliva
• ½ limone
• quanto basta sale e pepe
• Citronette
• 0,5 dl succo di limone
• 1 dl olio extra vergine di oliva
• 10 g senape di Dijone
• 80 g maionese
• 1 ciuffo prezzemolo
• quanto basta sale e pepe
• Insalata
• 2 mela verde
• 1 cespo lattuga pulita
• 2 cuori sedano bianco
• 80 g champignon
• 100 g cuore di palma
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Per la preparazione del pollo: in una bacinella marinare per almeno 30 minuti, 400 g di petto di pollo con 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, 0,5 dl di olio extra vergine di oliva ed il succo di ½ limone. Scolare il pollo. Scaldare una bistecchiera, cuocervi il pollo, ed insaporirlo con sale e pepe. Conservare. Per la preparazione della citronette: sfogliare un ciuffo di prezzemolo e tritarlo finemente. In una bacinella lavorare 0,5 dl di succo di limone con sale, pepe e 10 g di senape di Dijone. Unirvi il prezzemolo tritato, 80 g di maionese e 1 dl di olio extra vergine di oliva. Per la preparazione dell’insalata: tagliare 2 mele verdi a fette privandole del torsolo. Tagliare a fettine il cuore di 2 sedani bianchi. Affettare sottilmente 80 g di champignon. Tagliare a rotolini 100 g di cuore di palma. In una bacinella adagiare l’insalata lattuga sfogliata, unirvi tutti gli altri ingredienti precedentemente affettati e condire il tutto con la citronette. Aggiungere il petto di pollo tagliato a fette e servire subito.