INGREDIENTI:
• Insalata:
• 2 pompelmi rosa
• 2 pompelmi gialli
• 2 arance
• 2 ciuffi di barba dei frati
• 200 g di salmone affumicato
• 100 g formaggino fresco
• 1 ciuffo di aneto
• Sale
• Pepe
• Olio extravergine d’oliva
Gallery_Title_recipe_22803
Per la preparazione dell’insalata di agrumi con rotolo di salmone e formaggino fresco: pelare a vivo 2 pompelmi rosa, 2 pompelmi gialli e 2 arance e ricavare i filetti. Lavare e cuocere 2 ciuffi di barba dei frati, raffreddarla in acqua ghiacciata e condirla con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. In una bacinella mischiare 100 g di formaggino fresco con 1 ciuffi di aneto tritato, salare, pepare e aggiungere dell’olio extravergine d’oliva. Stendere 200 g di salmone affumicato precedentemente affettato su della carta trasparente, spalmarvi sopra la miscela di formaggino fresco e aneto, arrotolare e tagliare a tranci. Al centro del piatto adagiare, con l’aiuto di un coppa pasta, un letto di barba dei frati e adagiarvi il trancio di salmone, e i filetti d’agrumi attorno al letto di verdura a forma di raggi di sole.