Insalata di pollo di fine inverno

INGREDIENTI:

Insalata di pollo

• 1 petto di pollo

• 150 g di insalata lattuga

• 100 g di radicchio rosso

• 100 g di sedano rapa

• 120 g di Emmentaler

• 150 g di maionese

• 1 peperone giallo

• 1 mela verde

• 1 limone

• 1 ciuffo di cerfoglio

• 0,4 dl d’olio extravergine d’oliva

• sale e pepe

Per la preparazione dell’insalata di pollo: ungere 1 petto di pollo con un poco d’olio extravergine d’oliva e cuocerlo in una bistecchiera ben calda. Insaporirlo con sale e pepe, lasciarlo intiepidire e tagliarlo a fettine. Nel frattempo sbucciare e grattugiare con la maglia larga 100 g di sedano rapa. Mondare e tagliare a fettine 1 peperone giallo. Tagliare a spicchi sottili 1 mela verde. Affettare 100 g di radicchio rosso. Spezzettare le foglie di 150 g di insalata di lattuga. Tagliare a quadretti 120 g di formaggio Emmentaler. Spremere il succo di 1 limone ed aggiungerlo a 150 g di maionese unitamente a 1 ciuffo di cerfoglio sfogliato e tritato e all’olio extravergine d’oliva rimanente. In un’insalatiera deporre l’insalata lattuga, il radicchio, il pollo, le fette di mela, l’Emmentaler, il sedano rapa ed il peperone. Condire con la salsa alla maionese.

Gallery_Title_recipe_19037

Potrebbe interessarti