INGREDIENTI:
• Riso all’ananas alla thailandese
• 300 g di riso thai tipo Basmati
• 50 g di anacardi
• 0,4 dl di salsa di soia
• 0,5 dl di olio di semi
• 6 dl d’acqua
• ½ ananas
• 2 uova
• 2 cipollotti
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Per la preparazione del riso all’ananas alla thailandese: sciacquare sotto acqua corrente fredda 300 g di riso thai tipo Basmati, al termine scolarlo. In una casseruola portare ad ebollizione 6 dl d’acqua, unire il riso, portare nuovamente ad ebollizione, togliere dal calore, mescolare, coprire e proseguire la cottura a fuoco spento per 20 minuti. Trascorso il tempo sgranare il riso utilizzando un forchettone. Il riso risulterà quindi cotto e l’acqua completamente evaporata. In una bacinella sbattere 2 uova e preparare un frittatina sottile cuocendola in una padella antiaderente con 0,2 dl di olio di semi. Toglierle la frittatina dal calore, arrotolarla su sé stessa e tagliarla a striscioline. In una larga padella rosolare in 0,3 dl di olio di semi 50 g di anacardi con 2 cipollotti mondati ed affettati sottilmente, unire ½ ananas sbucciato e tagliato a quadretti e 0,4 dl di salsa di soia. Cuocere a fuoco medio per 3 minuti, unire il riso e la frittatina a striscioline. Saltare il tutto a fuoco vivace fin quando diventa croccante e servire accompagnando il pollo al curry verde