INGREDIENTI:
• Farcia:
• 2 spicchi d’aglio
• 2 carote
• 2 cipollotti
• 1 dl di vino bianco
• 1 ciuffo prezzemolo
• 1 mazzo erba cipollina oppure di aglio orsino
• 200 g di carne tritata di maiale
• 2 dl di latte
• 2 fette di pane toast
• 50 g di Parmigiano grattugiato
• 1 uovo
• Carne e cottura:
• 500 g di fesa di tacchino
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe
• 2 dl di vino bianco
• 1 rametto di rosmarino
• 4 spicchi d’aglio in camicia
• 2 dl di fondo bruno
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Per la preparazione della farcia: tritare 2 spicchi d’aglio, 2 cipollotti, 2 carote e far rosolare in padella, bagnare con 1 dl di vino bianco, aggiungere 1 ciuffo di prezzemolo e 1 mazzo di erba cipollina tritati e far raffreddare. Mettere a mollo 2 fette di pane toast in 2 dl di latte. In una bacinella unire 200 g di carne tritata di maiale, 2 fette di pane toast precedentemente mosso a mollo in 2 dl di latte, 1 uovo, 50 g di Parmigiano grattugiato,le verdure rosolate e amalgamare bene. Per la preparazione del rotolo: stendere la fesa di tacchino e adagiarvi il ripieno, arrotolare e legare con uno spago. Adagiare il rotolo in una pirofila, pennellare con olio extravergine d’oliva e cuocere per 40 minuti a 170°C. A metà cottura bagnare con 2 dl di vino bianco, aggiungere 1 rametto di rosmarino, 4 spicchi d’aglio in camicia e 2 dl di fondo bruno.