INGREDIENTI:
• Galletta di avocado e arancia:
• 1 cipolla rossa
• 1 arancia
• 1 avocado
• Olio extravergine di oliva
• Sale
• Pepe
• Stick di pollo fritti:
• 500 g di alette di pollo
• Farina
• Olio di arachidi
• Curry dolce
• Sale
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Per la preparazione della galletta di avocado e arancia: grattugiare la scorza di 1 arancia e pelarla a vivo, quindi tagliare la polpa a dadini e tenere la scorza da parte. Sbucciare 1 avocado, eliminare la ghianda, tagliarlo a dadini e unirlo all’arancia, unirvi anche la scorza grattugiata e 1 cipolla rossa mondata e tritata finemente. Condire il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e 1 pizzico di sale. Appoggiare un coppapasta al centro del piatto da portata e stendervi uno strato di composto formando una sorta di galletta. Per la preparazione degli stick di pollo fritti: in un pentolino portare abbondante olio di arachidi a 180ºC. Intanto, ottenere delle stick dalle alette di pollo incidendo la parte dell’osso con un coltello e pulirlo dalla pelle e carne che vi è intorno, di modo da ottenere delle “coscette” di pollo con la parte dell’osso in vista. Passare la carne nella farina e friggere nell'olio fino a renderla ben croccante e dorata. A questo punto, scolare il pollo dall’olio e asciugarlo su carta da cucina. Finire insaporendo con un po’ di curry dolce e 1 pizzico di sale. Per comporre il piatto: adagiare gli stick di pollo croccanti sulla galletta di avocado e terminare con un filo di olio extravergine di oliva, un po’ di scorza di arancia grattugiata e un’ultima spolverata di curry dolce.