INGREDIENTI:
• Tartare di pesce spada affumicato e mela verde:
• 200 g di pesce spada affumicato
• 2 mele granny smith
• 2 cucchiai di latte di cocco
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
• Succo di ½ limone
• 1 pizzico di curry
• 1 pizzico di pepe di Cayenne
• ½ cucchiaino di erba cipollina fresca
• Sale
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Per la preparazione del tartare di pesce spada affumicato e mela verde: lavare 2 mele, tagliarle a cubetti di 2-3 mm senza sbucciarle e cospargerle con il succo di ½ limone. Tagliare a cubetti 200 g di pesce spada affumicato, unirlo alle mele e mescolare affinché il tutto insaporisca bene. In una ciotola emulsionare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva con 2 cucchiai di latte di cocco, aggiungere 1 pizzico di curry, 1 di pepe di Cayenna, ½ cucchiaino di erba cipollina tritata finemente e 1 pizzico di sale, continuare a mescolare e versare la salsa ottenuta sui cubetti di mela e pesce spada, conservandone una parte per decorare il piatto. Mescolare la tartare per condire bene. Per comporre il piatto: adagiare la tartare al centro del piatto con l’aiuto di un coppapasta, decorare con qualche goccia di salsa agrodolce e accompagnare con fette di pane tostato