INGREDIENTI:
• Pasta brisée:
• 200 g di farina bianca
• 100 g di burro
• 150 g di quark sale
• Torta:
• 200g di verdure fresche a piacimento (zucchine, finocchi, carote, asparagi, piselli, fave)
• 300 g di formaggio fresco di capra
• 2 cipolle bianche
• Sale
• pepe
• Olio extravergine d’oliva
• 10 foglie di basilico
Gallery_Title_recipe_22782
Per la preparazione della pasta brisée: formare una fontana con 200 g di farina, aggiungere una presa di sale, aggiungere 100 g di burro tagliato a pezzettini e lavorare gli ingredienti in modo da ottenere una farina grassa. Aggiungere al centro 150 g di quark e lavorare rapidamente il tutto fino a ottenere un a pasta compatta. Lasciar riposare 30 minuti. Foderare una tortiera imburrata con la pasta brisée e cuocere nel forno a 180°C per 10 minuti. Sbollentare 200 g di verdure a scelta per pochi minuti a seconda della qualità. Tritare finemente 2 cipolle bianche e spezzettare il basilico. Spalmare 300 g di formaggio fresco di capra sulla pasta brisée, coprire con le cipolle tritate ed il basilico, adagiarvi le verdure e cuocere la torta per altri 10 minuti in forno.