Torta alle verdure e formaggio di capra

INGREDIENTI:

Pasta brisée:

• 200 g di farina bianca

• 100 g di burro

• 150 g di quark sale

Torta:

• 200g di verdure fresche a piacimento (zucchine, finocchi, carote, asparagi, piselli, fave)

• 300 g di formaggio fresco di capra

• 2 cipolle bianche

• Sale

• pepe

• Olio extravergine d’oliva

• 10 foglie di basilico

Per la preparazione della pasta brisée: formare una fontana con 200 g di farina, aggiungere una presa di sale, aggiungere 100 g di burro tagliato a pezzettini e lavorare gli ingredienti in modo da ottenere una farina grassa. Aggiungere al centro 150 g di quark e lavorare rapidamente il tutto fino a ottenere un a pasta compatta. Lasciar riposare 30 minuti. Foderare una tortiera imburrata con la pasta brisée e cuocere nel forno a 180°C per 10 minuti. Sbollentare 200 g di verdure a scelta per pochi minuti a seconda della qualità. Tritare finemente 2 cipolle bianche e spezzettare il basilico. Spalmare 300 g di formaggio fresco di capra sulla pasta brisée, coprire con le cipolle tritate ed il basilico, adagiarvi le verdure e cuocere la torta per altri 10 minuti in forno.

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