Uova ripiene

INGREDIENTI:

UovaRipiene

• 8 uova

• 150 g di tonno in scatola

• 20 g di capperi dissalati

• 80 g di maionese

• 4 filetti d’acciuga sott’olio

• ¼ limone

• 1 ciuffo di prezzemolo riccio

• sale e pepe

Per la preparazione delle uova ripiene: rassodare 8 uova in acqua per circa 12 minuti, raffreddarle sotto acqua fredda corrente e sbucciarle. Tagliare le uova a metà, svuotarle e deporre i tuorli in un mixer unitamente a 20 g di capperi dissalati, 150 g di tonno in scatola sgocciolato, 1 ciuffo di prezzemolo riccio tritato, il succo di ¼ di limone e 4 filetti di acciuga sott’olio. Frullare il tutto e versare in una bacinella incorporando delicatamente 80 g di maionese. Insaporire con sale e pepe e farcire ogni mezzo uovo con una cucchiaiata di impasto, decorare con un ciuffo di prezzemolo ed 1 cappero.

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