Alimentazione, etica e impatto ecologico

con Julie Arlin e Alessio Veronelli

martedì 10/10/17 05:45
Insalata di quinoa

Con il cambiamento delle nostre abitudini alimentari si accende la discussione sull'etica dei prodotti che serviamo sulle nostre tavole. C’è davvero differenza tra onnivori, vegani e vegetariani sull'impatto ambientale della dieta? Ne parliamo con il giornalista scientifico Massimo Sandal.

 

Social network e bambini. Queste piattaforme, certo ricche di opportunità, possono avere degli effetti collaterali negativi sulla creazione dell'identità dei giovani. Fenomeni come il cyberbullismo e l’ipersuggestione sono dei rischi concreti. Con Simone Cosimi, giornalista e scrittore del libro "Nasci, cresci e posta" vogliamo fare il punto e trovare qualche consiglio utile per i genitori.

 

Ogni giorno in Albachiara una curiostità raccontata in un minuto. Una notizia, un personaggio, un oggetto o un detto, per capire e conoscere un po' meglio il mondo che ci circonda. Di Cinzia Rigamonti.

 

 

Ogni centesimo conta, ti aspettiamo

Seguici con
Altre puntate