Massagno non stecca e fa sua gara-1 di semifinale

• 13 aprile, 19:08
  • 14 aprile, 11:29
Clanton

Clanton va prepotentemente a canestro

La Spinelli Massagno continua imbattuta il suo cammino nei playoff. Dopo aver eliminato il Pully-Lausanne in tre partite nei quarti di finale, in gara-1 del penultimo atto la SAM si è imposta a Nosedo 93-72 sull’Union Neuchâtel, conquistando così il primo punto nella serie al meglio dei cinque incontri. La partita è stata in equilibrio solo nei primissimi minuti, poi i padroni di casa hanno iniziato a costruire il loro vantaggio, arrivato anche a 18 punti sul finire del terzo quarto. Nella frazione conclusiva gli ospiti si sono riportati fino a -7, ma gli uomini di Gubitosa hanno reagito con veemenza e hanno portato a casa il successo grazie anche ai 19 punti firmati da Dusan Mladjan e ai 13 rimbalzi catturati da Clanton. Nell’altra semifinale, l’Olympic Friborgo ha battuto 95-61 i Lions di Ginevra.

SBL, il servizio su Massagno-Neuchâtel (Sportsera 13.04.2024)

RSI Basket 13.04.2024, 20:35

SBL, l’intervista a Robbi Gubitosa (Sportsera 13.04.2024)

RSI Basket 13.04.2024, 20:11