La Spinelli supera i Ginevra Lions, Lugano Tigers sconfitti a Boncourt

• 23 giugno 2023, 17:21
Kovac

Kovac è stato il migliore dei suoi

• Ti-Press

Consolidare il secondo posto e allungare sulla quarta forza del campionato. Senza Dusan Mladjan fermato da problemi alla schiena, la Spinelli Massagno ha centrato l'obiettivo superando per 78-51 i Ginevra Lions. Nonostante il punteggio suggerisca il contrario, l'incontro si è rivelato molto combattuto, almeno fino a metà partita. Andata alla pausa lunga in vantaggio di una lunghezza, la truppa di Robbi Gubitosa ha piazzato un determinante parziale nel terzo quarto (24-8) che le ha poi permesso di mantenere inviolato il parquet di Nosedo. Il miglior marcatore della SAM è stato Roberto Kovac, autore di 19 punti.

Non sono riusciti a tornare al successo invece i Lugano Tigers, che sul parquet di Boncourt sono stati battuti per 92-81 dai padroni di casa. Sotto per 16-3 dopo poco più di 5', i bianconeri hanno ricucito lo strappo e hanno messo la testa avanti verso la fine del secondo quarto, chiuso però sul 41-39 in favore dei giurassiani. Al rientro dagli spogliatoi i romandi hanno definitivamente pigiato sul pedale dell'acceleratore, costringendo gli uomini di Milutin Nikolic, guidati da Arkim Robertson (26 punti), alla sesta sconfitta consecutiva.

SBL, il servizio su Massagno-Ginevra Lions (Sportsera 19.03.2022)

RSI Basket 19.03.2022, 21:15

SBL, l'intervista a Robbi Gubitosa (19.03.2022)

RSI Basket 19.03.2022, 20:35