• 48'

Lewandowski

• 80'

Sané

Non ha deluso le aspettative la sfida tra Borussia Dortmund e Bayern Monaco, incontro più atteso dell'8a giornata di Bundesliga e terminato 3-2 in favore degli ospiti. I gialloneri di Favre, con Bürki e Akanji schierati titolari, non sono così riusciti a fermare la corazzata bavarese, che si conferma quindi in vetta alla classifica con 18 punti.

I padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio nel primo tempo con capitan Reus, ma una rete di Alaba ancora prima della pausa e il gol dell'ex Lewandowski (che si è visto annullare anche due reti dal VAR) hanno ribaltato la contesa in favore degli ultimi vincitori della Champions League. Nei minuti finali di gara sono poi arrivate altre due segnature, con Haaland che ha risposto al provvisorio 3-1 di Sané.