Da Cunha

• 35'

• 78'

Brazao Teixeira

Oltre al danno in classifica, la beffa per una sfida che nessuno vuole mai perdere, anche in tempi di stadi (quasi) vuoti. Il Servette ha infatti perso sul terreno amico per 4-1 l'atteso derby lemanico col Losanna, che a due giornate dal termine ha così ridotto la distanza in graduatoria a una sola lunghezza.

I padroni di casa sono stati protagonisti di un primo tempo da dimenticare, soprattutto difensivamente. Dopo 11' su calcio d'angolo Bolingi, in modo un po' casuale, si è ritrovato la palla sulla testa, solo da appoggiare in rete. Poco più tardi Da Cunha si è fatto beffe dei difensori ginevrini firmando un raddoppio d'autore, con un pregevole tocco sotto. Il Servette ha sì accorciato al 28' con Kyei, abilmente assistito da Stevanovic, ma ancora Bolingi al 35' è stato nuovamente bravo a sfruttare il maldestro posizionamento della difesa di casa per il 3-1. I vodesi nella seconda frazione hanno anche trovato la quarta gioia con Brazao, mentre i granata, addirittura in 9 nel finale di partita, non sono stati in grado di trovare la reazione decisiva.

SL, highlights di Servette - Losanna (12.05.2021)

RSI Calcio 12.05.2021, 20:20

Il servizio con Giorgio Contini (Rete Uno Sport 13.05.2021, 12h30)

RSI Calcio 13.05.2021, 20:17