I bianconeri in semifinale di Coppa dopo 15 anni

• 13 dicembre 2015, 18:04
  • 7 giugno 2023, 16:03
I giocatori festeggiano con la curva

• Tipress

Un ottimo spunto personale di Crnigoj e una serpentina di Donis hanno lanciato il Lugano alle semifinali di Coppa Svizzera. I bianconeri si sono infatti imposti per 2-0 ai supplementari sul Köniz nei quarti di finale.

I bernesi, formazione di Promotion League, hanno provato a mettere in difficoltà i padroni di casa, colpendo addirittura una traversa già al 5' con il capitano Portillo. Tuttavia la maggiore classe e prestanza fisica della formazione di Zeman sono risultate determinanti alla distanza, decidendo le sorti del confronto in favore del Lugano.

Sono stati però necessari ben 110 minuti di gioco prima di vedere il gol di apertura di Crnigoj, che con una potente conclusione da fuori area ha trafitto Moser per l'1-0. Sei minuti più tardi è stato Donis, fino a quel momento molto impreciso, a raddoppiare dopo una bella azione personale che ha lasciato sul posto la difesa ospite.