Real Sociedad

Napoli

• 55'

Politano

Ha reagito alla grande il Napoli, dopo l'esordio amaro in Europa League della scorsa settimana. Sconfitti al San Paolo dall'AZ Alkmaar, gli uomini di Gattuso si sono rifatti nella seconda giornata andando ad imporsi per 1-0 sul terreno della Real Sociedad, grazie ad un tiro di Politano fatalmente deviato in porta da Sgnan. Intanto in vetta al Gruppo F c'è la stessa formazione olandese che ha letteralmente dominato i croati del Rijeka con un eloquente 4-1.

E non hanno ancora sbagliato un colpo nel Gruppo D sia Rangers che Benfica. Scozzesi e portoghesi hanno colto due successi casalinghi, rispettivamente per 1-0 sul Lech Poznan e per 3-0 sullo Standard Liegi: poco spazio per i due attaccanti rossocrociati, con Itten rimasto in panchina e Seferovic entrato solo al 72'. Nel Gruppo E il PSV Eindhoven è riuscito a cogliere una vittoria all'ultimo respiro per 2-1 sul campo del Omonia Nicosia. E questo nonostante il clamoroso gol subito da settanta metri da un decisamente distratto Mvogo, che aveva portato in vantaggio i ciprioti nel primo tempo.

EL, il servizio sulle altre partite della serata (29.10.2020)

RSI Calcio 29.10.2020, 23:27

EL, la rete subita da centrocampo da Mvogo (29.10.2020)

RSI Calcio 29.10.2020, 23:00