• 32'

Flo

• 45'

Zekhnini

Il San Gallo è riuscito ad agguantare il pareggio in extremis, nella sfida terminata 2-2 contro il Losanna. Un risultato che permette così al Lugano di mantenere la seconda piazza in classifica. La partita ha visto gli ospiti farsi preferire nel primo tempo, con Flo e Zekhnini bravi a trafiggere Zigi. La reazione dei padroni di casa è arrivata nella seconda frazione, quando Babic ha accorciato le distanze al 62'. Di Duah all'88' la rete che ha fissato il risultato finale.

L'altra sfida di questo pomeriggio ha invece visto il pareggio per 2-2 tra Sion e Zurigo. Tutte le reti dell'incontro sono cadute nel secondo tempo, con i vallesani che hanno rimontato due volte, con Karlen e Khasa, i vantaggi trovati dalla formazione di Massimo Rizzo con Schönbächler e Kololli. Da segnalare anche un rigore sbagliato da Serey Dye al 67'.

SL, il servizio su San Gallo - Losanna (La Domenica Sportiva 22.11.2020)

RSI Calcio 22.11.2020, 18:20

SL, il servizio su Sion - Zurigo (La Domenica Sportiva 22.11.2020)

RSI Calcio 22.11.2020, 18:18