• 31'

U.Garcia

• 80'

Nsame

Lo Young Boys ha dovuto sudare più del previsto per ottenere la sua terza vittoria in campionato. Impegnati al Kybunpark di San Gallo i campioni svizzeri sono riusciti ad ottenere la posta piena solo nel finale, quando Nsame (già autore della prima rete) ha firmato il definitivo 3-2 in favore dei gialloneri. Grazie a questo successo gli uomini di Seoane mantengono la testa della classifica di Super League, potendo vantare un punto in più del Basilea.

I renani, dal canto loro, hanno vinto per 3-1 lo scontro di alta classifica con il Servette, una delle squadre più positive di questo inizio di campionato. Al St. Jakob-Park i rossoblù si sono portati in vantaggio già al 4' in seguito alla roccambolesca autorete dell'ex Lugano e Chiasso Rouiller, prima di incassare la rete del pareggio ospite ad opera di Wüthrich. Ademi, ancora nel primo tempo, e Bua nel finale hanno fissato il risultato sul 3-1.

SL, il servizio su San Gallo - Young Boys (Sportsera 10.08.2019)

RSI Calcio 10.08.2019, 21:49

SL, il servizio su Basilea - Servette (Sportsera 10.08.2019)

RSI Calcio 10.08.2019, 21:48