• 84'

Pflücke

• 25'

Nsame

Allo Stade de Genève il Servette ha sfruttato il fattore casalingo battendo per 2-1 la capolista YB. I bernesi sono partiti forte e al 25o sono passati in vantaggio grazie al solito Nsame, autore della sua 14a rete stagionale. Il Servette non si è dato per vinto e nel secondo tempo ha trovato i due gol che hanno permesso ai granata di girare il confronto. Eroe di serata è stato Pflücke che all'84' ha insaccato il punto vittoria (dopo il pareggio di Bedia 15' prima), infliggendo alla squadra di Wicky la prima sconfitta in Super League dopo 18 partite utili (l'ultimo ko è stato il quattro settembre contro il San Gallo per 2-1). Con questa affermazione i ginevrini consolidano la seconda posizione, riducendo a 15 punti il divario dalla vetta e portandosi a +4 sul Lugano.

Nella gara serale tra Basilea e Winterthur, i renani hanno regolato la pendenza zurighese con un 2-0. In vantaggio con il francese Augustin al 25', i renani hanno chiuso il discorso all'85' con il 19enne Fink. I rossoblù con questi tre punti si sono issati momentaneamente al quinto posto a pari merito con il San Gallo a -1 dal Lugano, mentre i Leoni restano penultimi a +3 sul Sion.

SL, il servizio su Servette-YB (Sportsera 01.04.2023)

RSI Calcio 01.04.2023, 22:46

SL, il servizio su Basilea-Winterthur (Sportsera 01.04.2023)

RSI Calcio 01.04.2023, 22:49