Aarau

• 4'

Bnou Marzouk

• 47'

Il Chiasso c'è e non ha intenzione di mollare. Dando continuità alle prestazioni che nell'ultima settimana avevano portato al successo sul Wil e alla sfortunata sconfitta nella trasferta di Neuchâtel, i ragazzi di mister Raineri sono stati ripagati nella 24a giornata di Challenge League con la vittoria di prestigio per 2-0 sull'Aarau, quarto in classifica e reduce da 4 risultati positivi prima di scendere al Riva IV. I rossoblù, sostenuti a gran voce per tutta la sfida dai tifosi assiepati fuori dalle recinzioni dello stadio, salgono così a quota 20 punti, a -2 da Xamax (ko 1-0 a Wil) e Kriens (impegnato domani a Thun).

Mattatore della serata è stato bomber Marzouk, autore di entrambe le reti ticinesi: in avvio l'ex attaccante della Juve si è fatto trovare al posto giusto in area sulla percussione sulla destra di Bahloul, mentre nei primi minuti dopo la pausa sul lungo rinvio di Safarikas ha fatto tutto da solo, prima facendo a sportellate con un difensore e poi depositando in gol con un tocco preciso sull'uscita del portiere. Gli argoviesi hanno poi reagito, ma i loro sforzi sono stati frustrati dalla traversa (colpita su rigore da Balaj) e dal palo (di Caserta).

ChL, il servizio su Chiasso - Aarau (Sportsera 05.03.2021)

RSI Calcio 05.03.2021, 22:59

L'intervista a Younes Bnou Marzouk (Rete Uno Sport 06.03.2021, 08h00)

RSI Calcio 06.03.2021, 09:10