• 34'

Brunner

• 41'

Pouliot

Ottima operazione per il Bienne, capace di andare a vincere a Göteborg contro i Frölunda Indians nell'andata dei quarti di finale di Champions Hockey League. E l'operazione avrebbe potuto essere ancor migliore se gli elvetici non avessero subito due reti in 2'14" nel finale per vedere il punteggio passare dal 3-0 al definitivo 3-2. Con questo risultato, maturato grazie ai gol di Fuchs e Brunner nel secondo tempo e di Pouliot nel periodo conclusivo, ai Seeländer basterà un pareggio tra 7 giorni in casa per eliminare gli svedesi, vincitori di tre delle ultime quattro edizioni, e agguantare le semifinali.

Avanti per 1-0 grazie al gol del ticinese Simion dopo 4'48", lo Zugo è invece stato costretto al pareggio dai cechi del Mountfield. A Hradec Králové gli svizzero-centrali sono stati raggiunti al 44'07" dalla rete in powerplay di Vincour e saranno dunque costretti a vincere nel ritorno del prossimo martedì. Ancora peggio è andata alla terza formazione elvetica impegnata, ovvero il Losanna, sconfitto per 2-1 in casa dal Lulea e che dovrà dunque andare a vincere in Svezia per rimanere in corsa. Nell'ultimo quarto secco ko per il Monaco, battuto 5-1 a Stoccolma dal Djurgarden.