• 29'

Spiller(PP)

• 53'

Loosli

A un mese esatto dall'ultima vittoria in Swiss League e dopo una striscia negativa di sei sconfitte filate i Rockets sono tornati al successo. I Ticinesi, impegnati alla BiascArena contro il Turgovia, si sono dimostrati cinici e, grazie a uno scoppiettante terzo centrale, hanno avuto la meglio sugli ospiti per 6-3. I biaschesi, pur se ancora ultimi in graduatoria, ora distano un solo punto dal Winterthur, 11o.

Gli uomini di Reinhard sono subito stati costretti ad inseguire, scottati a freddo dalla rete di Spiller. Tosques e compagni non hanno però mollato la presa, pareggiando ancora nel periodo iniziale con Del Ponte. La sfida si è decisa nel secondo tempo, frazione in cui i padroni di casa hanno scavato un divario in modo repentino con due punti in 30" targati Fritsche e Haussener. Alla seconda realizzazione di serata di Spiller, in powerplay, hanno poi ribattuto per i rossoblù Buchli, Vedova e Gerlach, rimpolpando un vantaggio che il gol nelle fasi conclusive di Loosli ha solo reso meno ampio.

Il servizio con Sébastien Reuille (Rete Uno Sport 12.02.2020, 07h30)

RSI Hockey 12.02.2020, 08:53